العتمة تغري أصحاب النفوس الضعيفة..؟!

الجماهير|| محمود جنيد

على غرار الكثير من الملاحظات التي لا تجد من يصغي ويتابع، يستمر الظلام بالتخييم على الكثير من المرافق و الشوارع الرئيسية والفرعية في مدينة حلب، الأمر الذي حذرنا من مغبته أكثر من مرة دون فائدة، وكاد الاهمال يتسبب بحادث أليم عندما حاول مارقان على دراجة نارية بعد صلاة العشاء ليلة امس الثلاثاء، سرقة حقيبة تحتوي على مبلغ مالي و محتويات قيمة، من احد المنفضين من الصلاة في الجامع الكائن في طلعة الكرة الارضية الغارقة في الظلام بسبب عدم تشغيل او تعطيل أعمدة الإنارة الليلية في الموقع المشار اليه.

تدخل بعض المتواجدين لحظة الحادث بالصراخ على السارقين ومحاولة ردعهم والإمساك بهم، دعا إلى تواريهما بعد الاطاحة بصاحب الحقيبة الذي تضرر هاتفه الخليوي كما أكد لنا( إذ كنا للمصادفة في مكان الحادث)، والجميع هنا انتقد تقاعس المعنيين عن انارة الاعمدة الليلية، والبعض اشار أيضاً الى ما وضع حديقة الحريري غير المنارة !!

طلعة الكرة الارضية وغيرها من المواقع والشوارع الحيوية، يجب ان تكون منارة بأعمدة الانارة العمومية عكس الوضع الراهن، الأمر الذي يجدر التنبه له ومعالجته سريعا.

»»»

‏تابع قناة صحيفة الجماهير في واتساب:

??

https://whatsapp.com/channel/0029VaAVqfEFcowBwh1Xso0t

قد يعجبك ايضا
آخر الأخبار
نظّمت مديرية التربية والتعليم في حلب دورة تدريبية بعنوان "التعلّم الرقمي في المدارس الدامجة" للكوادر... احتفاء بالتراث الإنشادي في حلب.. حفل مميز على مدرج جامعة حلب بمشاركة فنانيين محليين وعرب محافظة إدلب: التعامل بالليرة السورية غير إلزامي بل هو خيار إضافي لتسهيل المعاملات وزارة الخارجية والمغتربين: تتقدم الجمهورية العربية السورية بالتهنئة إلى مملكة البحرين الشقيقة بمناس... نجاح (MoFA SY) _التحول الرقمي  _في وزارة الخارجية وتخفيف الأعباء عن المغتربين: العثور على مقـ ـبرة جماعية داخل مبنى أمن الدولة التابع للنظام المخلوع سابقاً في مدينة معرة النعمان ب... بإشراف إدارة منطقة معرة النعمان، نفّذت بلدية بسقلا أعمال تزفيت الطريق في البلدة، لتحسين الواقع الخدم... جامعة حلب تتصدر الجامعات السورية بذهب ICPC وتتأهل إلى العالمية 2026 وزارة التعليم العالي تصدر قرار بتمديد التسجيل على مفاضلة التعليم المفتوح حتى 18من الشهر الحالي إصابة 10 مدنيين جرّاء حادثي سير في محافظة إدلب اليوم الثلاثاء 16 كانون الأول