على مدار الساعة.. استمرار أعمال تطوير وتأهيل طريق إدلب – أريحا

تواصل كوادر المؤسسة السورية للبناء والتشييد (SEBCO) بإشراف المؤسسة العامة للمواصلات الطرقية، تنفيذ مشروع تطوير وتأهيل طريق إدلب – أريحا، ضمن وتيرة عمل متواصلة على مدار الساعة بهدف تسريع وتيرة الإنجاز والالتزام بالجدول الزمني المحدد للمشروع

وسجلت الأعمال تقدماً ملحوظاً في مختلف مراحل التنفيذ، حيث بلغت نسبة إنجاز الحفر وتصحيح مسار الطريق (المنحنيات الأفقية والشاقولية) 80%، فيما وصلت أعمال الردميات بالترب المحسنة لرفع منسوب الطريق إلى 60%.

كما بلغت نسبة نقل أعمدة وشبكات الكهرباء على جانبي الطريق 75%، ونقل خطوط المياه القديمة وتعديل مسارها 85%، في حين وصلت أعمال توريد مواد طبقة ما تحت الأساس إلى 10%، وتنفيذ شبكة الصرف الصحي في بلدة المسطومة إلى 10%.

وانتهت الفرق الفنية من أعمال الحفر وصب بيتون النظافة للمعابر الطرقية السفلية، وبدأت تنفيذ أعمال تركيب حديد التسليح الخاص بأرضيات المعابر، بالتزامن مع استمرار الورشات الميدانية في تنفيذ الأعمال الليلية لضمان إنجاز المشروع وفق الخطة المعتمدة.

🔔 اشترك بقناة التيليجرام: https://telegram.me/jamaheer

قد يعجبك ايضا
آخر الأخبار