استئناف النشاط الرياضي : بطولة تنشيطية ودورة رمضانية للكرة الحلبية وكرة السلة ” شغالة “

الجماهير || محمود جنيد
تستهل الكرة الحلبية نشاطها بعد التحرير بإقامة بطولة تنشيطية على مستوى فرق الرجال، كشف عنها رئيس مكتب ألعاب الكرات في فرع حلب للاتحاد الرياضي العام، شاكر حميدي.
أوضح الحميدي أن الهدف من البطولة هو إعادة تحريك مفاصل اللعبة وإنعاشها بعد فترة التوقف.
وأشار إلى أن البطولة المذكورة ستكون باكورة أعمال اللجنة الفنية الجديدة لكرة القدم، بعد صدور قرار اعتمادها بشكل رسمي.
سيتبع هذه البطولة دورة رمضانية ذات طابع خاص، كأول فعالية رمضانية تُنظم في عهد التحرير.
وبالنسبة للألعاب الأخرى، ذكر الحميدي أن هناك بطولات سلوية محلية قائمة على مستوى حلب للفئات العمرية تحت 12 و14 و16 سنة، للجنسين.

—-
قناتنا على التليغرام

https://t.me/jamaheer

قد يعجبك ايضا
آخر الأخبار
مركز تل بلاط في محافظة حلب التابع للمؤسسة السورية للحبوب يشهد إقبالاً كبيراً من المزارعين لتسليم محص... بتكلفة نحو ملياري ليرة سورية.. انجاز 30% من مشروع مركز انطلاق باصات النقل الداخلي في باب جنين.. والب... ☀️ صباح الخير يا حلب!☀️ إصابةطفل بانفجار لغم أرضي من مخلفات الحرب في قرية أبو كهف جنوبي منبج في ريف حلب الشرقي لأنهم عنوان الصبر وأحد أسباب النصر، اختتم وزير الصحة الدكتور "مصعب العلي" جولته في مدينة إدلب بزيارة... بتنظيم من مديرية التنمية الإدارية في محافظة حلب، انطلقت دورة تدريبية بعنوان “التحول الرقمي الشامل”، ... ألقى الدكتور أسامة القاضي محاضرة في كلية الاقتصاد بجامعة حلب بعنوان “نحو ثورة معرفية اقتصادية”. المكتب الإعلامي في وزارة التربية والتعليم يصدر بياناً  توضيحياً للطلاب: للاطلاع على واقع الخدمات الصحية والمعيشية، جولة ميدانية لوزير الصحة ومحافظ إدلب في مخيم كفر جالس بقرار يحمل بُعداً إنسانياً.. وزير الرياضة والشباب يُلغي الرسوم والاشتراكات عن ذوي الإعاقة.