الجلاء والاتحاد اليوم على الزعامة

الجماهير/ محمود جنيد

بعد فوزين متتاليين لكل منهما على اليرموك و الحرية في الجولتين الأولى و الثانية من دور المجموعات لدوري الدرجة الأولى لكرة السلة، يلتقي زعيما السلة الحلبية والسورية الجلاء و الاتحاد عند الثامنة من مساء اليوم الأربعاء على باركيه صالة نادي الجلاء، ضمن نطاق الجولة الثالثة للمسابقة بمواجهة تحمل وجهي (الديربي الكلاسيكو) بكل مالذلك من معطيات وخلفيات وذكريات تعطي تلك الموقعة طعم ولون استثنائي.

الاتحاد يقوده الكوتش عثمان قبلاوي يدخلها بهيبة بطل الكأس و الجلاء على بساطه يريدها فاتحة خير لموسم الظفر مع “بانتا” الأجنبي، المستحضر لاستحضار البطولات لخزينة الشبيبة الزاخرة و الباحثة عن مزيد من بطولات هذا الزمن لأن العيش على أمجاد الماضي لم يعد يروي عطش مناصري “البلوز”.
إذاً اليوم ستبدأ رحلة جديدة، بعيداً عن أنظار الجمهور الذي سَحب “كورونا” بساط المدرجات من تحته، وبالتالي قد يكون صدى حضوره خارج الملعب لتهف روحه داخله، وهذا ما سيجعلها ولعانة ومرتقبة.
رقم العدد 16089

قد يعجبك ايضا
آخر الأخبار
⭕️عاجل | مديرية الصحة في درعا: استقبلت مشافي محافظة درعا حتى الآن 8 ضحــ.ــايا من بينها رجل مسن و3 أ... بيان صادر عن الحكومة السورية حول التطورات الميدانية في الجنوب السوري إثر ‌‏الـغارات التي نفذها سـلاح... ⭕️عاجل | مدير صحة درعا لـ سانا: سقوط خمسة ضحايا مدنيين بينهم نساء ‏وأطفال جراء غارات جوية أردنية على... ⭕️عاجل | سانا: دوي عدة انفجارات في محيط بلدتي نصيب ‏والمزيريب ناجمة عن غارات لسلاح الجو الأردني.‏ ضبط كميات من الفروج الفاسد في إدلب ⭕️ | عاجل تمت السيطرة على موقع الانفــ.ــجار في سراقب وإخماد الحريق الناجم عن تفجــ.ــير مخلفات حــ.... ⭕️عاجل | دوي انفجار غربي مدينة سراقب يجري التحقق من طبيعته. محافظ حلب يفتتح دائرة الأحوال المدنية في عفرين لتسهيل معاملات المواطنين رياضيو إدلب يضيفون إنجازين جديدين في بطولتي الجمهورية للقوة البدنية والجودو القبض على المدعو عبد البر يوسف السعد المتورط بجــ.ــرائم حــ.ــرب والتمثيل بجــ.ــثامين الشــ.ــهداء