ملعب الحمدانية ..حدث الحادي والعشرين من تشرين!

 

الجماهير/ محمود جنيد

يشهد يوم الأربعاء الواقع في الحادي والعشرين من تشرين الأول الجاري حدثين متزامنين مرتبطين ببعضهما، إطلالة فريق الحرية في الجولة الأولى لدوري الدرجة الممتازة لكرة القدم بعد ثلاثة مواسم في الظل، وافتتاح ملعب الحمدانية الذي سيستضيف لقاء الحرية مع ضيفه الوحدة الدمشقي في أول مباراة رسمية يستضيفها الملعب بعد سنوات طويلة بقي فيها خارج الخدمة بسبب ظروف الحرب والأزمة.

ورغم عدم انتهاء الأعمال المدنية في الجهة الشرقية للملعب بشكل نهائي من مداخل الجمهور والرتوش البسيطة المتبقية من الممرات والمرافق حسب ملاحظتنا التي خرجنا بها من الزيارة الأخيرة يوم أمس الأربعاء، إلا أن الملعب وكما أكد لنا المهندس حسام قرم رئيس دائرة المنشآت في اللجنة التنفيذية للاتحاد الرياضي، سيكون جاهزاً وبصورة مثالية لاستضافة مباريات الدوري بدءاً من الجولة الأولى مع واقع جاهزية المسطح الأخضر ومدرجات ومرافق الجهة الغربية والمنصات والمشالح وبقية الأمور الأخرى، على أن يجهز الملعب بكامله بعد عدد من مراحل الدوري.

.رقم العدد 16181

 

قد يعجبك ايضا
آخر الأخبار
مدير منطقة خان شيخون يستضيف الطالب المتفوق عبد الحميد السرماني وطلاباً جامعيين ⭕️عاجل | مديرية الصحة في درعا: استقبلت مشافي محافظة درعا حتى الآن 8 ضحــ.ــايا من بينها رجل مسن و3 أ... بيان صادر عن الحكومة السورية حول التطورات الميدانية في الجنوب السوري إثر ‌‏الـغارات التي نفذها سـلاح... ⭕️عاجل | مدير صحة درعا لـ سانا: سقوط خمسة ضحايا مدنيين بينهم نساء ‏وأطفال جراء غارات جوية أردنية على... ⭕️عاجل | سانا: دوي عدة انفجارات في محيط بلدتي نصيب ‏والمزيريب ناجمة عن غارات لسلاح الجو الأردني.‏ ضبط كميات من الفروج الفاسد في إدلب ⭕️ | عاجل تمت السيطرة على موقع الانفــ.ــجار في سراقب وإخماد الحريق الناجم عن تفجــ.ــير مخلفات حــ.... ⭕️عاجل | دوي انفجار غربي مدينة سراقب يجري التحقق من طبيعته. محافظ حلب يفتتح دائرة الأحوال المدنية في عفرين لتسهيل معاملات المواطنين رياضيو إدلب يضيفون إنجازين جديدين في بطولتي الجمهورية للقوة البدنية والجودو