بحث وزير التنمية الإدارية محمد السكاف مع محافظ حلب المهندس عزام الغريب اليوم الخميس، في مبنى المحافظة ملف الموظفين المفصولين من المؤسسات الحكومية من قبل النظام البائد وسبل معالجته.
ولفت الوزير والمحافظ إلى أهمية الاستفادة من الخبرات الإدارية والوظيفية في جميع المؤسسات الحكومية، خصوصاً ممن تم فصلهم من قبل النظام البائد خلال سنوات الثورة، والتأكيد على تعزيز الموارد البشرية بما يساهم في تطوير الأداء في المؤسسات العامة.
وتم خلال اللقاء مناقشة خطط التدريب والتأهيل للموظفين في مختلف الوزارات والمديريات من خلال برامج تقنية وقانونية وتخصصية لتعزيز كفاءة الكوادر الإدارية والمهنية.
وتناول اللقاء مشروع منصة “بُناة” الإلكترونية التي تهدف إلى استقطاب الكفاءات المتميزة والاستفادة من خبراتها في جميع الاختصاصات.
#صحيفة_الجماهير