تنفذ المؤسسة السورية للمخابز، بالتعاون مع برنامج الأمم المتحدة الإنمائي “UNDP” وبرنامج الأغذية العالمي “WFP”، مشروعاً نوعياً لترميم وتأهيل البنية التحتية للأفران المتضررة والمتهالكة، واستبدالها بأفران حديثة وفعالة.
إنشاء أفران جديدة في المناطق التي تعاني من نقص حاد في الخدمات التموينية.
يهدف المشروع إلى رفع مستوى جودة وإنتاجية الأفران، وتحسين رغيف الخبز كمّاً ونوعاً، عبر توفير كميات كافية من الخبز وفق معايير إنتاج متطورة.
قام المدير العام للمؤسسة السورية للمخابز، محمد طارق الصيادي، بجولة تفقدية على عدد من الأفران المشمولة بالمشروع.

