تُعلن مؤسسة المياه بحلب عن إيقاف ضخ المياه بشكل مؤقت عن مناطق: حلب الجديدة جنوبي، المهندسين، الأكرمية، حلب الجديدة شمالي، والزهراء. 

يأتي هذا الإيقاف نتيجة ظهور كسر على الخط الرئيسي قطر 600 مم في منطقة المحلق.

توجهت ورشات الإصلاح مباشرة إلى الموقع، ويجري حالياً العمل على إصلاح الكسر بأقصى سرعة ممكنة، ليُعاد الضخ إلى المناطق المذكورة فور الانتهاء من الأعمال.

اشترك بقناة التيليجرام: https://t.me/jamaheer

قد يعجبك ايضا
آخر الأخبار
التقى وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني رئيسة البنك الأوروبي لإعادة الإعمار والتنمية أوديل رينو... تحديد ساعات الدوام الرسمي من الثامنة صباحاً حتى الثانية ظهراً خلال شهر رمضان وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني يصل إلى مقر مؤتمر ميونخ للأمن للمشاركة بأعمال دورته الثانية و... ⚽️ | تأجيل مباراة خان شيخون وأمية ضمن الجولة الثامنة من الدوري الممتاز لكرة القدم إلى موعد يحدد لاحق... محافظة حلب تواصل تنظيم رحلات إلى معرض دمشق الدولي للكتاب الوزير الشيباني: إعادة افتتاح القنصلية السورية في مدينة بون محطة مهمة في مسار العمل الدبلوماسي حلب تحتضن بطولة الدواثلون المفتوحة.. الشبيبة يفتح صالته مجاناً للجمهور في مواجهة الجيش تقديراً لدعم الوزارة المتحدث الرسمي لوزارة الرياضة والشباب : لقاء الشبيبة والاتحاد أهلي حلب نموذج مشرّف للروح الرياضية وا... الاتحاد السوري لكرة القدم يقرر إقامة مباراة خان شيخون وأمية دون حضور جماهيري.