مجمع منبج التربوي يتسلّم دفعة جديدة من الكتب المدرسية لتوزيعها على مدارس المدينة وريفها

مراسل الجماهير || معاوية الصالح..

تسلّم مجمع منبج التربوي في مدينة منبج، اليوم، دفعة جديدة من الكتب المدرسية الخاصة بمناهج المرحلتين الابتدائية والإعدادية، وذلك في إطار الجهود الرامية إلى تلبية احتياجات المدارس في المدينة وريفها، وتعزيز العملية التعليمية مع بداية الفصل الدراسي.

وتضم الدفعة التي وصلت اليوم نحو 21 ألف نسخة من الكتب المدرسية، سيتم توزيعها على المدارس وفق خطة منظّمة تستند إلى الكثافة الطلابية ونسب الاحتياج، بهدف سد النقص الناجم عن ازدياد أعداد الطلاب وتلف بعض الكتب المستخدمة خلال الأعوام السابقة.

وأكد مسؤولون في المجمع أن عمليات التوزيع ستبدأ اعتبارًا من يوم الغد، عبر مستودع الكتب وأمناء المكاتب في المدارس، لضمان وصول الكتب إلى الطلاب بشكل عادل، ومنع أي تجاوزات أو احتكار، إضافة إلى توثيق الاحتياجات المتبقية ورفعها إلى الجهات المختصة.

 

#صحيفة_الجماهير

قد يعجبك ايضا
آخر الأخبار