تخريج 61 مستفيداً من ذوي الإعاقة وذويهم بعد إتمامهم برامج التدريب والتأهيل المهني في إدلب

الجماهير- حسن أسعد…

شهدت محافظة إدلب تخريج الدفعة الأولى والبالغ عددهم 61 مستفيداً من ذوي الإعاقة وذويهم، بعد إتمامهم برامج التدريب والتأهيل المهني في اختصاصات: الخياطة، الحلاقة، قيادة الحاسوب، صيانة الهواتف المحمولة، والأعمال اليدوية.

وقد ساهمت هذه البرامج في تنمية مهارات المستفيدين وتعزيز قدراتهم على دخول سوق العمل وتحقيق الاستقلال الاقتصادي، ضمن إطار دعم المبادرات الفردية وتشجيع الخريجين على إطلاق مشاريعهم الخاصة.

وفي ختام الفعالية، تم تقديم مواد عينية للمتفوقين تشجيعاً لهم ولمساعدتهم على بدء مشاريعهم المهنية، إضافة إلى توزيع مبالغ مالية لجميع الخريجين دعماً لمسيرتهم العملية وتعزيزاً لفرص اندماجهم في المجتمع.

جرى التخريج برعاية محافظة إدلب، وبالتعاون بين مديرية الشؤون الاجتماعية والعمل في إدلب والجمعية السورية للدراسات والتطوير.

🔔 اشترك بقناة التيليجرام: https://t.me/jamaheer

قد يعجبك ايضا
آخر الأخبار