الاتحاد و الجلاء اليوم في ديري السحاب .. جليلاتي : هذا هو الوقت المناسب للتحليق بصدارتنا .. خراجيان : الفوز خيارنا الأوحد للتعويض و الارتقاء

الجماهير .. محمود جنيد
تستضيف صالة الأسد الرياضية عند الثامنة من مساء اليوم الثلاثاء ، كرنفال ديربي القمة بين رجال الجلاء و الاتحاد ضمن نطاق الدوري المحلي لكرة السلة .
التحضيرات خلف الكواليس للّقاء المرتقب سواء على المستوى الفني للفريقين أو الجماهيري توحي بأننا مقدمون على نهائي بطولة كبرى ، حيث يريدها الجلاء حلقة جديدة من سلسلة انتصاراته النظيفة التي لم يتمكن حتى بطل الدوري الجيش من قطعها ، بينما ينظر إليها الاتحاد الذي يحتوي سجله في المسابقة على أربعة انتصارات مقابل خسارتين مع الثورة و الجيش ، كتعويض للسقوط المفاجئ أمام الثورة و الخسارة الصعبة بفارق نصف سلة أمام البطل ، وتأكيدا على أن الاتحاد قادر على العودة وطرق باب المنافسة على لقب الدوري .
نجم الجلاء الحالي ولاعب الاتحاد السابق “وائل جليلاتي” أكد بأنه ينتظر موقعة اليوم على أحر من الجمر حيث سيلعب أمام جمهور ملهم ” بيلعبك ” حسب تعبير الجليلاتي ، كناية عن أن جمهور الاتحاد يحفز اللاعب بحماسه وأسلوبه الاستثنائي بالتشجيع على تفجير طاقاته ومجهوداته و إبداعاته سواء كان معك أو ضدك .

وبين نجم الجلاء بأن فريقه سيدخل مباراة الغد بمطمح الفوز ولا شيء سواه ، لكن وفي مثل هذه المباريات الحساسة وذات الطابع الخاص بين الجيران و القول للجليلاتي مردفا فإنه يصعب التكهن بنتيجتها ، مضيفاً بأن هذا هو التوقيت المناسب لهذه المباراة لتثبيت الصدارة وتأكيد الأحقية بها بالنسبة لفريقه أو تعويض ما فات و العودة إلى مربع المنافسة بقوة بالنسبة للاتحاد .
من جانبه نجم الاتحاد الوافد “سيبوه خراجيان ” قال إن فريقه سيدخل مباراة اليوم بخيار الفوز ولا شيء سواه لتعويض ما فاته بالدوري و التأكيد بأنه قادر على المضي بقوة في سباق المنافسة ، وغير الفوز سيمثل مشكلة حقيقية وهو ما يعيه الفريق الذي تحضر ذهنيا وفنيا بصورة مناسبة للمباراة ، و أشار سيبوه بأن خسارة الاتحاد مع الجيش المحضر و المدجج بفارق نقطة واحدة وبصعوبة بالغة ، تؤكد على أن الفريق يمتلك مقومات التفوق مضيفاً بأن فريقه كان مؤهلاً لتحقيق الفوز في تلك المباراة لو أنه وفق في الشق الهجومي في بعض المراحل .
وحول الإصابة التي ترافقه منذ بداية الدوري ، بين سيبوه بأنها تمزق باليد اليسرى وكانت تحتاج للراحة لمدة ثلاثة أسابيع ، وقد تحامل عليها حتى يكون مع الفريق وخاصة في المباريات المهمة .
رقم العدد 15642

قد يعجبك ايضا
آخر الأخبار
محافظ حلب يتسلّم خوذة “مسير التحرير” عند وصول المشاركين إلى القلعة مراسل الجماهير: فرحة النصر تعم قرى كفرنوران وريف حلب الجنوبي في ذكرى التحرير "مطبقيّة حلب".. معرض يجسّد بانوراما التراث السوري وينعش ذاكرة الأطباق المنسية احتفالية في مدينة حريتان بريف حلب الشمالي بمناسبة ذكرى النصر والتحرير عقيلة الرئيس أحمد الشرع السيدة لطيفة الدروبي تشارك في قمة إسطنبول للتعليم 2025  وزير الدفاع اللواء مرهف أبو قصرة خلال كلمة في حفل افتتاح المعرض العسكري للثورة السورية مراسل الجماهير | حضور رسمي يتقدمه محافظ حلب عزام الغريب، و حشود شعبية من أهالي حلب تتجمع أمام باب ال... مراسل الجماهير | حشود شعبية من أهالي حلب تتجمع أمام باب القلعة و محيطها لمتابعة فعاليات "مسير التحري... افتتاح دوّار المحراب بحلته الجديدة، بعد إنجاز أعمال إعادة التأهيل والتجميل التي منحته طابعاً حضارياً وزارة الأوقاف: متابعة ترميم المساجد في إدلب وفاءً لأهلها ورداً للجميل