مجلس جديد لغرفة زراعة حلب

حلب ـ الجماهير
جرت في مقر غرفة الزراعة انتخابات الغرفة للدورة الجديدة وفاز بالتزكية / حسين سلامة – وائل زيتوني – أحمد صابوني – خالد حموش – حسن معمو – خالد أبو عيش – جمال غنوم – محمد علي وراق / ، كما سيتم تعيين أربعة أعضاء آخرين من وزير الزراعة يمثلون القطاع العام ومن ثم يجري انتخاب لاختيار مكتب الغرفة من ضمن الـ/ 12/ .
وخلال حضوره المؤتمر أشار أمين فرع حلب للحزب فاضل نجار إلى أهمية القطاع الزراعي بشقيه الحيواني والنباتي وضرورة الارتقاء به وتعافيه لدعم الاقتصاد الوطني، لافتاً إلى أن غرفة الزراعة من خلال تواصلها مع المزارعين لها دور كبير في عملية البناء وإعادة الإعمار، داعياً الجميع لتضافر الجهود من أجل دعم النهضة التي يشهدها القطاع الزراعي .

بدوره أوضح رئيس اتحاد غرف الزراعة السورية محمد كشتو أهمية العمل في هذا المجال ودور الغرف في تحسين الواقع الزراعي ، موضحاً أن الغرف هي صلة الوصل بين المزارعين والدوائر المعنية في هذا القطاع ونعمل على تحسين ظروف المزارعين وتوفير متطلبات العملية الزراعية.
حضر المؤتمر رئيس مكتب الفلاحين الفرعي أوريا حاج أحمد وعضو المكتب التنفيذي لمجلس المحافظة عيسى الإبراهيم ومدير الرقابة الداخلية في وزارة الزراعة مناف عقاد ومدير الزراعة نبيه مراد .
رقم العدد 15692

قد يعجبك ايضا
آخر الأخبار
"شو ساويت يا أهلي".. لقب العرب على بعد خطوة واحدة و المطلوب ترحال جماهيري للمؤازرة تطوير شبكة المياه في منطقة باب النيرب بحلب بالتعاون مع "UN-Habitat" أهلي حلب يتأهل الى نهائي بطولة  الأندية العربية للرجال بكرة السلة  بعد تغلبه على العربي القطري بنتيج... ضمن خطة استباقية.. جهود مشتركة لتأهيل "سدة السيحة" وتنظيف مجاري نهر قويق لحماية الأراضي والممتلكات عقيلة الرئيس أحمد الشرع السيدة لطيفة الدروبي تستقبل في دمشق وزيرة الشؤون الاجتماعية اللبنانية حنين ا... أبطال إدلب يضيفون إنجازاً مشرفاً في بطولة الرواد الأولى بكرة الطاولة ثقافة حلب تطلق حملة " وعيك أمانك".. حين تصبح الثقافة وسيلة للحماية في العالم الرقمي قيادة الأمن الداخلي في حلب تصدر تنبيهاً بشأن تنفيذ تفجـ ـير محكم لذخـ ـائر غير منـفجرة بالقرب من طري... انطلاق مشروع تأهيل وتجميل مبنى كلية الهندسة الكهربائية والإلكترونية في جامعة حلب انطلاق مسير «إدلب وجهة واعدة» للتعريف بالمقومات السياحية والأثرية في المحافظة