زيادة في المخصصات التموينة للعائلات المكونة من/٦/أشخاص ومافوق .. تزويد صالات “السورية للتجارة” بمادة زيت عباد الشمس

 

الجماهير-وسام العلاش

بين مدير فرع السورية للتجارة بحلب عبد الحميد مسلم إن الآلية الجديدة لتوزيع المواد التموينة تشمل زيادة على المخصصات التموينية بموجب البطاقة الإلكترونية و شملت مادة السكر والشاي لتصبح خمسة كيلو غرامات للعائلة المكونة من /٥ إلى ٦/ أفراد ومافوق وزادت كميات مادة الشاي لتصبح/١٢٠٠/ غرام للعائلة المكونة من /٥ إلى ٦/أفراد و/١٤٠٠/ غرام للعائلة المكونة من /٧/ أفراد.
وأشار مسلم إلى أن المؤسسة بدأت بتزويد المواطنين بمادة زيت عباد الشمس منذ أيام عبر البطاقة الذكية بسعر /٨٠٠/ ليرة سورية للتر الواحد وبمعدل /٤/ ليترات للعائلة كحد
أقصى .
وأوضح مسلم أنه يتم توزيع المواد والمخصصات التموينة على جميع الصالات المنتشرة في المدينة ويبلغ عددها /٥٠/ صالة ومن ضمنها الريف إضافةً لوجود /٣/سيارات جوالة ضمن المدينة .
ويذكر مسلم أنه تم المطالبة بزيادة عدد
السيارات الجوالة لتزويد الصالات بالمواد التموينة بشكل مستمر دون انقطاع وتزويدهم بعدد من العمال لسد النقص
ويقول مسلم أنه تم مؤخراً التنسيق مع الوزارة واتخاذ الإجراءات اللازمة لتأمين منافذ بيع تابعة لمؤسسة “السورية للتجارة” داخل مباني مؤسسات القطاع العام لتأمين احتياجات العاملين من كافة المواد التموينية.
رقم العدد ١٥٩٦٩

قد يعجبك ايضا
آخر الأخبار
عقيلة الرئيس أحمد الشرع السيدة لطيفة الدروبي تستقبل في دمشق وزيرة الشؤون الاجتماعية اللبنانية حنين ا... أبطال إدلب يضيفون إنجازاً مشرفاً في بطولة الرواد الأولى بكرة الطاولة ثقافة حلب تطلق حملة " وعيك أمانك".. حين تصبح الثقافة وسيلة للحماية في العالم الرقمي قيادة الأمن الداخلي في حلب تصدر تنبيهاً بشأن تنفيذ تفجـ ـير محكم لذخـ ـائر غير منـفجرة بالقرب من طري... انطلاق مشروع تأهيل وتجميل مبنى كلية الهندسة الكهربائية والإلكترونية في جامعة حلب انطلاق مسير «إدلب وجهة واعدة» للتعريف بالمقومات السياحية والأثرية في المحافظة نشرة إعلانية إلكترونية العدد رقم 816 ليوم الاثنين 19– 10–2026 طلاب جامعة إدلب في رحلة أثرية إلى سرجيلا ومتحف معرة النعمان ضمن مبادرة "إدلب وجهة واعدة" شرطة حلب يحقق فوزه الأول خارجياً بفوز مثير على القرين الكويتي بفارق سلة واحدة تركيب سقف الحمدانية الدولية الأسبوع المقبل... وإنجاز الأعمال مطلع نيسان مرهون بالتمويل!