قام الدكتور محمد أسامة رعدون رئيس جامعة حلب بزيارة إلى سعادة قنصل الجمهورية التركية في حلب السيد هاكان جنكيز، بحث فيها آفاق التعاون بين جامعة حلب والجامعات التركية مبيناً الرغبة الكبيرة لدى جامعة حلب لتوسيع شبكة علاقاتها مع الجامعات التركية بما يحقق المنفعة وتكامل الامكانيات لكلا الطرفين.
شكر الدكتور محمد أسامة رعدون رئيس جامعة حلب الجانب التركي قيادة وشعباً على وقوفهم إلى جانب الشعب السوري فيما أكد على أن العلاقات السورية التركية هي نموذج يحتذى به على كل المستويات.
فيما أبدى سعادة القنصل هاكان جنكيز رغبة الجامعات التركية في تعميق علاقات التعاون العلمي والثقافي مع جامعة حلب نظراً للمكانة المرموقة والسمعة الأكاديمية التي تتمتع بها الجامعة، مؤكداً على استعداده لتقديم كل مايلزم لتحقيق هذه الغاية بما يحقق المنفعة المتبادلة للطرفين.
في نهاية اللقاء قدم الدكتور محمد أسامة رعدون درع جامعة حلب لسعادة القنصل متمنياً له دوام التوفيق والسداد في مهمته.
#صحيفة_الجماهير