منتخب سورية لرفع الأثقال يخوض معسكراً تحضيرياً في حلب استعداداً لبطولات عربية وإقليمية ودولية في قطر

 

الجماهير || محمود جنبد..

يستعد منتخب سورية لرفع الأثقال لخوض منافسات متعددة على مستوى البطولات العربية وبطولة غرب آسيا، إضافةً إلى البطولة الدولية في قطر، والتي ستستضيفها الدوحة بشكل متزامن لفئات الناشئين والشباب والرجال، ابتداءً من التاسع عشر من كانون الأول الحالي.

 

وانطلق المنتخب ضمن معسكر داخلي تحضيري مكثف في مدينة حلب، حيث يجري اللاعبون تدريباتهم في صالة “البطل الواعد” استعداداً لهذه الاستحقاقات المهمة.

 

وفي إطار الدعم المعنوي للبعثة الرياضية، قام مدير الرياضة والشباب في حلب، أحمد الإمام، برفقة عدد من رؤساء الدوائر الرياضية في المديرية، بزيارة خاصة إلى مقر تدريبات الفريق لوداع اللاعبين والاطمئنان على جاهزيتهم النهائية قبل توجههم إلى الدوحة، مؤكداً أهمية تمثيل سورية بصورة مشرفة في هذه المحافل.

 

وحثّ الإمام اللاعبين خلال الزيارة على بذل قصارى جهدهم لتحقيق نتائج مشرّفة، معرباً عن ثقته الكبيرة بما لمسه من حماس وإصرار لدى الكادر الفني والرباعين، وقدرتهم على التتويج ورفع اسم سورية عالياً في البطولات التي يشاركون بها.

 

من جانبه، أكد رئيس دائرة ألعاب القوة في مديرية حلب، محمد نور شمسة، في تصريح خاص لـ”الجماهير”، عزم وإصرار اللاعبين على تحقيق مشاركة مشرفة ونيل الميداليات رغم التحديات. وأشار شمسة إلى أن المنتخب يضم نخبة من اللاعبين الموهوبين جميعهم من أبناء حلب، لكنه لفت إلى وجود نقص في المتابعة والدعم المطلوب من قبل الاتحاد المعني باللعبة (اتحاد رفع الأثقال)، خاصة فيما يتعلق بالاحتياجات الأساسية للاعبين من وجبات ومكملات غذائية ضرورية للأداء العالي.

 

وأضاف شمسة: “يتركز دور مديرية الرياضة في حلب على توفير بيئة تدريب مناسبة من خلال تأمين مكان مجهّز للتدريب والدعم اللوجستي الممكن، ونسعى جاهدين لتذليل الصعوبات وتمكين أبطالنا من التحضير بشكل أمثل.”

 

ويمثل المنتخب الوطني في هذه البطولات نخبة من أبطال حلب الذين أثبتوا جدارتهم في المنافسات السابقة على مستوى الناشئين والشباب والرجال، وكانوا نواة مشروع “البطل الواعد”، وهم: الرباع أحمد شماع، الرباع محمد الكاتب، والرباع نجم الدين خطاب، ويشرف على تدريبهم المدرب الوطني أحمد فياض.

 

يُذكر أن البطولات الثلاث (العربية، غرب آسيا، والدولية في قطر) ستقام في العاصمة القطرية الدوحة، مما يضاعف من أهمية هذه المشاركة ويعزز طموح المنتخب السوري لإثبات وجوده وتحقيق إنجازات ترفع اسم سورية عالياً.

قد يعجبك ايضا
آخر الأخبار
مشفى الشفاء يواصل إنجازاته الطبية النوعية ويقدّم خدمات إجراء تصوير الإيكو عبر المريء ورشة عمل في إدلب تؤكد على الشراكة المجتمعية لتعزيز الشفافية ومكافحة الفساد منتخب سورية لرفع الأثقال يخوض معسكراً تحضيرياً في حلب استعداداً لبطولات عربية وإقليمية ودولية في قطر اتحاد كرة القدم السوري يعلن تأجيل موعد انطلاق دوري الدرجة الأولى وزارة التعليم العالي: تمديد التسجيل للطلاب المنقطعين المتقدمين بطلباتهم ضمن المدة المحددة  وتقدموا إ... افتتح مدير منطقة معرة النعمان كفاح جعفر، ومعاون وزير النقل محمد رحال، دائرة النقل في مدينة معرة النع... وزارة التعليم العالي: تمديد مواعيد تسجيل الطلاب القدامى في الجامعات الحكومية السورية لغاية نهاية الد... وزارة التعليم العالي: تمديد مواعيد تغيير القيد ومواعيد التحويل المماثل والانتقال من الجامعات الحكومي... وزارة التعليم العالي: تسوية وضع طلاب جامعة حلب فرع إدلب المستضافين في الجامعات الأخرى وإعادة جميع ال... جانب من حركة القادمين إلى مطار حلب الدولي، في ظل استمرار تقديم التسهيلات اللازمة لضمان انسيابية الإج...