منتخبنا الأولمبي يصل جدة.. والمدرب يعلن القائمة النهائية رغم إصابة محورية وإعاقة الأندية في ظرف خارج “أيام الفيفا
وصلت بعثة المنتخب السوري الأولمبي لكرة القدم إلى جدة، السعودية، للمشاركة في بطولة كأس آسيا تحت 23 سنة، حيث استُقبلت بحفاوة من قبل أبناء الجالية السورية المقيمة في المملكة.
وقبيل المغادرة، أعلن المدير الفني جهاد الحسين القائمة النهائية للمشاركة في البطولة، مؤكداً أن الأهداف الفنية والانضباطية للمعسكر التدريبي قد تحققت، رغم بعض الإصابات الطارئة التي وُضعت قيد المعالجة.
وأشار الحسين إلى حالة خاصة للإصابة التي تعرض لها اللاعب حسن دهان، حيث أكدت التقارير الطبية وصور الرنين المغناطيسي أنه لن يتمكن من المشاركة في البطولة، و إثر ذلك، تم التواصل الفوري مع عدد من اللاعبين المغتربين المسجلين في القائمة، لكن أنديتهم رفضت إرسالهم كون البطولة تقام خارج فترات “أيام الفيفا” الدولية المخصصة لإتاحة اللاعبين لفرقهم الوطنية.
ويذكر أن المنتخب السوري سيفتتح مشواره في البطولة بمواجهة اليابان حامل لقب النسخة الأخيرة، يوم الأربعاء المقبل، ضمن المجموعة الثانية التي تضم أيضاً منتخبي قطر والإمارات.
اشترك بقناة التيليجرام: https://t.me/jamaheer