الجماهير || عامر عدل
أوضح مدير عام منشأة دواجن حلب الدكتور ياسين دياب أن إنتاج المنشأة من البيض يتراوح بين ٢٥٠ إلى ٣٠٠ طبق يوميا، حصيلة ٣ أفواج من الدجاج البياض (العرق البني) بمرحلة الإنتاج والبالغ عددها ١٨ ألف، وستدخل لاحقا ١٢ ألفا من الدجاج البياض كونها في مرحلة الرعاية حاليا ليصبح العدد الإجمالي ٣٠ ألفا من الدجاج البياض.
وبين دياب أن الأفواج المذكورة متواجدة في خمس حظائر، ويتم العمل على استثمار/ ٩ /حظائر مؤهلة و/٣٣/ غير مؤهلة بعد الإعلان عن مزايدة داخليه بطريقة الظرف المختوم لـ /٤٢/ حظيرة.
وأشار مدير عام منشأة دواجن حلب إلى أنه يتواجد في المنشأة خمس عائلات تعمل وفق نظام العقود تقوم بمهام الرعاية والعناية بالدجاج خلال الـ ٢٤ ساعة من ناحية تقديم المياه والأعلاف والنظافة.