الغرامات المترتبة عند عدم الالتزام بنشر بيانات الحملة الانتخابية في الأماكن المحددة ؟

⭕️ فرض غرامة من 50 ألف ليرة إلى 100 ألف ليرة سورية عند لصق البيانات والصور والنشرات الانتخابية خارج الأماكن المخصصة لها وإزالتها .
⭕️  فرض غرامة من 100 ألف ليرة إلى 200 ألف ليرة إذا كان الإعلان عن طريق الكتابة على الجدران إلى جانب إزالة الضرر عملاً بأحكام المادة 108 من قانون الانتخابات العامة .
شاركونا استفساراتكم عبر التعليقات لكل ما يخص انتخابات المجالس المحلية
#انتخابات_المجالس_المحلية
#المجالس_المحلية_في_سورية
#المجالس_المحلية
قد يعجبك ايضا
آخر الأخبار
لاعبة منتخب سوريا حسنة سعيد تحرز فضية البطولة العربية للجودو.. محافظ حلب يبحث التعاون الإنساني والتنموي مع سفيرة سويسرا محافظ حلب المهندس عزام الغريب يبحث مع سفيرة سويسرا في لبنان المكلفة بشؤون سوريا الدكتورة ماريون فيشل... جولة تفقدية لرئيس جامعة حلب للاطلاع على وضع الامتحان الوطني في كلية العمارة أجرى محافظ إدلب الأستاذ "محمد عبد الرحمن" وبرفقته الأستاذ "حسن الفجر" مدير منطقة إدلب والسيد "مروان ... اجتمع مدير النقل البري السيد "أحمد عبد الكريم"، مع سائقي المركبات على الخطوط الرئيسية (إدلب - حلب، إ... جانب من الدروس التربوية في مدارس معرة النعمان بريف إدلب الجنوبي، بعد استئناف العملية التعليمية فيها،... اجتمعت وزيرة الشؤون الاجتماعية مع عدد من ممثلي المنظمات المدنية العاملة في شمال سورية اللجنة المختصة والمشكّلة من المديريات المعنية اجتماعًا، بهدف مناقشة واقع البسطات العشوائية في مدينة ... قرار صادر عن مدير فرع محروقات إدلب يقضي بمنع بيع الغاز المنزلي خارج المحافظة.