حملة “رمضان الخير والنصر” تُوزع 200 وجبة على الأسر المحتاجة في السكري وريف حلب

الجماهير || أسماء خيرو ..

انطلاقًا من قيم التضامن الاجتماعي وروح التعاون خلال شهر رمضان المبارك، نظمت جمعية أمل الشهباء الخيرية بالتعاون مع فريق مركز مشروع حياة وعدد من الجهات المحلية حملة “إفطار صائم”، التي استهدفت مناطق السكري والريف الغربي في محافظة حلب. وتهدف الحملة إلى تقديم الدعم الغذائي للأسر المحتاجة وتخفيف الأعباء عن الصائمين خلال الشهر الكريم.

في هذا السياق، أكد أحمد السيد العاني، رئيس مجلس إدارة جمعية أمل الشهباء الخيرية، أن حملة “رمضان الخير والنصر” لإفطار الصائم انطلقت يوم أمس بدعم من اتحاد الجمعيات الخيرية، وبإشراف مديرية الشؤون الاجتماعية والعمل بحلب، وبالتنسيق مع الكوادر المتطوعة في مركز مشروع حياة الذي يسعى إلى نشر المحبة والسلام.

كما أشار مصباح اسكيف، مدير مركز مشروع حياة، إلى أنه خلال الحملة تم توزيع 200 وجبة إفطار صائم بشكل مباشر على الأسر الأكثر احتياجًا، مع مراعاة الإجراءات الصحية والتنظيمية. شملت كل وجبة مكونات غذائية أساسية تلبي متطلبات وجبة إفطار متكاملة، مثل التمر، والحساء، والخبز، والوجبات المطبوخة.

عبر عدد من الأسر عن امتنانهم لهذه المبادرة، معتبرين الحملة نموذجًا ناجحًا للعمل التطوعي المشترك، حيث تجسدت قيم التعاون والعطاء خلال شهر رمضان. وأعربوا عن شكرهم لجميع الجهات الداعمة والمتطوعين الذين ساهموا في إنجاح هذه المبادرة الإنسانية، آملين أن تكون هذه الخطوة بداية لمبادرات أوسع في المستقبل.

قد يعجبك ايضا
آخر الأخبار
رئيس الجمهورية السيد أحمد الشرع يعزي الطائفة الكاثوليكية الرومانية برحيل البابا فرنسيس عقدت لجنة السير في إدلب اجتماعًا برئاسة المهندس "محمد أسعد بيلساني" وبحضور الأعضاء. ملاحظات على خدمات النقل في خط باب جنين-الراموسة 🏀| اللجنة المؤقتة لاتحاد كرة السلة السوري، تحدد موعد انطلاق الدوري العام لكرة السلة للرجال والسيدات ... رئيس الجمهورية السيد أحمد الشرع يلتقي وزير الأشغال العامة والإسكان السيد مصطفى عبد الرزاق، لمناقشة خ... عُثر في مدينة سراقب على مقبرة جماعية تضم بقايا رفاة 7 جثث، إضافة إلى رفاة طفل، قُتلوا على يد النظام ... ورشات الكهرباء تبدأ بتمديد خط الخدمات لمدينتي عندان وحريتان رئيس الجمهورية السيد أحمد الشرع يستقبل في قصر الشعب بدمشق وفدًا من المملكة الأردنية الهاشمية ضمَّ رج... ضابطة الهندسة المرورية في حلب تزيل سيارات مخالفة استجابة لشكاوى المواطنين استئناف أعمال البناء والترميم في المدينة الصناعية في الشيخ نجار بحلب بعد التحرير