جولة لمدير نقل حلب إلى الباب وبزاعة لمتابعة الخدمات وتحسين الأداء

 

  1. 📌 أجرى مدير النقل في محافظة حلب “أحمد علاء الدين” جولة إلى مدينتي الباب وبزاعة للاطّلاع على واقع عمل دوائر النقل والوقوف على جودة الخدمات المقدمة للمواطنين.
  2. 📌تفقد علاء الدين احتياجات العمل، مستمعاً إلى ملاحظات ومقترحات الكوادر الفنية والإدارية، ومؤكداً ضرورة رفع كفاءة الأداء وتحسين مستوى الخدمات بما يلبّي تطلعات المواطنين.
قد يعجبك ايضا
آخر الأخبار
احتفالية في مدينة حريتان بريف حلب الشمالي بمناسبة ذكرى النصر والتحرير عقيلة الرئيس أحمد الشرع السيدة لطيفة الدروبي تشارك في قمة إسطنبول للتعليم 2025  وزير الدفاع اللواء مرهف أبو قصرة خلال كلمة في حفل افتتاح المعرض العسكري للثورة السورية مراسل الجماهير | حضور رسمي يتقدمه محافظ حلب عزام الغريب، و حشود شعبية من أهالي حلب تتجمع أمام باب ال... مراسل الجماهير | حشود شعبية من أهالي حلب تتجمع أمام باب القلعة و محيطها لمتابعة فعاليات "مسير التحري... افتتاح دوّار المحراب بحلته الجديدة، بعد إنجاز أعمال إعادة التأهيل والتجميل التي منحته طابعاً حضارياً وزارة الأوقاف: متابعة ترميم المساجد في إدلب وفاءً لأهلها ورداً للجميل تصريح علاء مروح منسق فعالية "مسير التحرير " بين وزارة الرياضة والشباب والشؤون السياسية والمحافظة "لل... مراسل الجماهير | مشاهد من التجمعات الشعبية التي تترقب وصول موكب ماراثون " مسير التحرير" للدراجات اله... انطلاق سباق جري في مدينة إدلب لمسافة 200 متر لأطفال الشــ.ــهداء ضمن فعالية مسير "درب التحرير"