استشهاد شخصين وإصابة 10 آخرين جراء عدوان إسرائيلي بالصواريخ على بناء سكني في منطقة المزة بدمشق

دمشق-سانا / الجماهير

استشهد شخصان وأصيب 10 آخرون جراء استهداف العدو الإسرائيلي بعدد من الصواريخ بناء ًقرب السفارة اللبنانية في منطقة المزة بدمشق.
وأفاد مصدر عسكري بأنه “في تمام الساعة 14ر4 من فجر اليوم قامت طائرات حربية إسرائيلية من فوق الجليل المحتل بإطلاق ثلاثة صواريخ باتجاه مدينة دمشق وعلى الفور تعاملت وسائط دفاعنا الجوي مع العدوان ودمرت أحد الصواريخ المعادية قبل الوصول إلى هدفه”.
وأضاف المصدر: إن الصاروخين الآخرين وصلا وأصابا منزل القيادي في حركة الجهاد الفلسطيني أكرم العجوري في حي المزة الغربية وأسفرا عن استشهاد ابن القيادي في الحركة معاذ وإصابة حفيدته بتول واستشهاد عبد الله يوسف حسن إضافة إلى إصابة 9 مدنيين.
إلى ذلك أشار وزير الداخلية اللواء محمد خالد الرحمون خلال تفقده المكان إلى استهداف معاد بعدة صواريخ للمبنى السكني ما تسبب باستشهاد عدد من المدنيين وإصابة آخرين.
وأفاد مراسل سانا من المكان بوقوع دمار كبير في المبنى والأبنية السكنية المجاورة وتحطم نوافذها بينها منزل السفير الباكستاني في دمشق وإلحاق أضرار كبيرة بعدد من السيارات.
رقم العدد 15857

قد يعجبك ايضا
آخر الأخبار
توقيع مذكرة تفاهم بين الشركة السورية للبترول وشركة "شيفرون" وشركة "باور إنترناشونال القابضة" للتنقيب... بدء أعمال تركيب الأرضية "الباركيه" في صالة  أهلي حلب وتسليم المشروع خلال شهر بشرط! وزارة الاتّصالات وتقانة المعلومات تعلن استئناف خدمة خلاصة السّجل العدلي "غير المحكوم" عبر مكاتب محدد... حين تتحوّل القراءة إلى حياة .. معرض الكتاب في دمشق موعد مع المستقبل    إصابة ثلاثة أشخاص جراء انهيار مبنى تعرض سابقاً لقصف قوات النظام البائد في حي المعادي بمدينة حلب البرنامج الامتحاني لشهادتي الثانوية العامة بفرعيها(العلمي والأدبي) والثانوية الشرعية لعام 2026 وزارة التربية والتعليم تصدر البرنامج الامتحاني لشهادتي التعليم الأساسي والإعدادية الشرعية لعام 2026 وزير الطاقة محمد البشير باشرت وحدة الهندسة التابعة لقيادة الأمن الداخلي في محافظة حلب تفكيك الألـ.غام المزروعة على الطريق ال... جولة ميدانية للمحافظ على موقع الانهيار الجزئي في جامع حسان بن ثابت بحلب