انطلاق مباراة أهلي حلب وأمية في بطولة المستقبل لكرة القدم

انطلقت مباراة أهلي حلب وأمية ضمن بطولة المستقبل لكرة القدم، المقامة على أرض ملعب الفيحاء في دمشق. تأتي هذه المباراة دعماً لملف رفع الحظر عن الملاعب السورية، برعاية وزارة الرياضة والشباب، والاتحاد العربي السوري لكرة القدم، وبالتعاون مع مشروع “KHR الأكاديمي” والشركة البريطانية “Work Initiatives Ltd”.

تسعى هذه المبادرة إلى تعزيز النشاط الرياضي في سوريا وتوفير الفرصة للفرق المحلية لإظهار مهاراتها، فضلاً عن دعم الجهود الرامية إلى تحسين الظروف الرياضية في البلاد.

 

#صحيفة_الجماهير

قد يعجبك ايضا
آخر الأخبار
التقى وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني رئيسة البنك الأوروبي لإعادة الإعمار والتنمية أوديل رينو... تحديد ساعات الدوام الرسمي من الثامنة صباحاً حتى الثانية ظهراً خلال شهر رمضان وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني يصل إلى مقر مؤتمر ميونخ للأمن للمشاركة بأعمال دورته الثانية و... ⚽️ | تأجيل مباراة خان شيخون وأمية ضمن الجولة الثامنة من الدوري الممتاز لكرة القدم إلى موعد يحدد لاحق... محافظة حلب تواصل تنظيم رحلات إلى معرض دمشق الدولي للكتاب الوزير الشيباني: إعادة افتتاح القنصلية السورية في مدينة بون محطة مهمة في مسار العمل الدبلوماسي حلب تحتضن بطولة الدواثلون المفتوحة.. الشبيبة يفتح صالته مجاناً للجمهور في مواجهة الجيش تقديراً لدعم الوزارة المتحدث الرسمي لوزارة الرياضة والشباب : لقاء الشبيبة والاتحاد أهلي حلب نموذج مشرّف للروح الرياضية وا... الاتحاد السوري لكرة القدم يقرر إقامة مباراة خان شيخون وأمية دون حضور جماهيري.